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Chef Oropeza en G+

Bife argentino con chimichurri al tequila

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como preparar el corte argentino más famoso con el toque mexicano.

Ingredientes

Para el chimichurri:

  1. 1Coloca el perejil, los ajos y la cebolla en un mortero, incorpóralos martajando con la mano del mismo.
  2. 2Agrega el resto de los ingredientes y continúa moliendo hasta obtener una mezcla semi homogénea.
  3. 3Deja reposar por 2 horas aproximadamente para obtener un sabor excepcional.

Para la carne:

  1. 1Precalienta tu plancha o un sartén extendidoUnta el bife argentino con el aceite de oliva y aumenta su sabor con sal y pimienta.
  2. 2Sella la carne por uno de sus lados en tu plancha bien caliente y permite que tome un tono dorado.
  3. 3Deja cocinar por 6 minutos aproximadamente, dale la vuelta y termina la cocción hasta obtener el término deseado (6 minutos más para término medio).
  4. 4Reposa el bife por un par de minutos para que los jugos de la carne regresen al centro y córtalo en láminas gruesas.
  5. 5Sirve de inmediato y acompaña con el chimichurri al tequila.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Bife argentino con chimichurri al tequila