Berenjena Atolada
Checate esta delicia, este Berenjena Atolada es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Berenjenas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Berenjena Atolada , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe las berenjenas hasta que doren y reserva. Añade cebolla y ajo picados y cocina hasta que se suavicen.
- 2Vierte los tomates y cocina por 3 minutos más. Vierte el vino y raspa el fondo de la olla para obtener todo el sabor Cocina hasta que reduzca a la mitad.
- 3Agrega caldo, pasta de tomate y laurel, mezcla y permite que hierva. Integra yuca y berenjena, mezcla y cocina durante 30 minutos hasta que la yuca esté suave y la salsa espese
- 4 Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. Sirve con perejil, comparte y disfruta.