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Carne rub de perejil y guajillo

  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-carne-+-1-taza-de-ensalada

Esta receta de Carne rub de perejil y guajillo se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Carne rub de perejil y guajillo y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para la ensalada:

  1. 1Coloca en un frasco, aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, echalote, mostaza, hierbas aromáticas, sal y pimienta.
  2. 2Tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión; reserva.
  3. 3Combina las hojas verdes en un tazón, agrega la vinagreta y revuelve para integrar sabores; reserva.

Para la Beef Master:

  1. 1Mezcla en tu procesador de alimentos, aceite, ajo, perejil, chile guajillo, orégano, sal y pimienta.
  2. 2Barniza las carnes para hamburguesa con el rub y cocínalas en tu parrilla caliente por 3 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
  3. 3Sirve las carnes y acompaña con la ensaladaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Carne rub de perejil y guajillo