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Barras de Fudge de Chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Esta receta de Barras de Fudge de Chocolate, se realiza con ingredientes simples como la cocoa, vainilla, miel de agave, plátano, aceite de coco o mantequilla.   Una de las mejores recetas con chocolate, que puede calmar los antojos de dulce o postres.   Es ideal para el lunch de tus hijos haz esta Barras de Fudge de Chocolate.   A continuación te presentamos algunos datos curiosos sobre el chocolate:  

  • La primera caja de chocolates fue producida en 1868 por Richard Cadbury, quien la decoró con una pintura de su hija cargando un gatito. También ideó la primera envoltura especial para venderla en el Día de San Valentín.
  • El chocolate amargo contiene flavonoides, poderosos antioxidantes que ayudan a frenar la degeneración celular.
  • También fomenta una buena salud cardiovascular, disminuye el nivel de colesterol en la sangre y puede regular la presión arterial.
  • Aunque el cacao es originario de América Central, se cultiva en los trópicos de todo el planeta. Actualmente 70% crece en África Occidental, sobre todo en Costa de Marfil, Ghana, Nigeria y Camerún; 90% se cultiva en pequeñas granjas, propiedad de humildes campesinos.
  • La palabra ‘chocolate’ viene del náhuatl xocolatl y significa ‘bebida caliente’.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina todos los ingredientes en tu procesador de alimentos, hasta obtener una mezcla homogénea y hómeda.
  2. 2Pasa la preparación a un molde rectangular o en un molde para dulces.
  3. 3Alisa la superficie con una espátula y lleva a tu conge por algunos minutos hasta que esté firme.
  4. 4Desmolda y, corta el fudge en rectángulos chicos.
  5. 5Retira del conge 15 minutos antes de consumir y disfruta.
Información Nutricional
Barras de Fudge de Chocolate
Calorías
365
Kcal
18%
Proteínas
0.4
g
0%
Lipids
30.3
g
2%
Carbohydrates
20.3
g
1%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Sodio
80
mg
4%
Saturated Fatty
25.8
g
1%
Monounsaturated
1.8
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%