Bagre en salsa de ciruelas
Prueba esta receta tradicional del estado de Morelos con todos los sabores de su gastronomí_a.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los chiles y 2 tazas de agua en una olla a fuego medio y hierve hasta que suavicen.
- 2Pásalos a tu licuadora y licua junto con el ajo.
- 3Cocina las ciruelas con el agua restante, deshuesa y muele con la mezcla anterior, el epazote y el agua de la cocción de los chiles y de las ciruelasvacía la salsa en una olla y hierve a fuego bajo por dos minutos.
- 4Rectifica el sabor con sal y pimienta.
- 5Cocina el pescado dentro de la salsa hasta que este completamente cocido.
- 6Sirve con arroz blanco y frijoles de la olla al gusto.
Información Nutricional
Bagre en salsa de ciruelas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
314
Kcal
16%
Proteínas
34.9
g
2%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
125
mg
6%
Carbohydrates
32.9
g
2%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
54.7
mg
3%
Sodio
147.2
mg
7%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%