Bagel rollos de res con espinacas — Chef Oropeza

Bagel rollos de res con espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    bagels
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Si te gustan los bagels, esta receta la disfrutarás muchísimo, por ser muy rica y nutritiva.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Extiende la sábana de res sobre un trozo de plástico adherible de mayor extensión; espolvoréala con sal y pimienta y esparce el hummus por toda su superficieAcomoda encima las espinacas y por último, los champiñones.
  2. 2Enrolla la carne envolviéndola con la ayuda del plástico, encerrándola perfectamente el relleno; retira el plástico cuando termines de enrollar.
  3. 3Imagina que divides el rollo en cuatro porciones iguales; ahora ensarta al centro de cada porción una lanceta de madera, de modo que la carne no se abraEnseguida corta las porciones con tucuchillo bien afilado y separa los rollos.
  4. 4Calienta un sartén extendido o una plancha, rocíalo con aceite en aerosol y cocina los rollos de carne, entre 5 y 8 minutos por cada lado, hastaque doren y los centros estén bien cocinadosSi esnecesario, tápalos con papel aluminio para que los centros no queden crudos.
  5. 5Abre los bagels por la mitad y caliéntalos en un tostador o en un sartén hasta que doren y estén crujientes.
  6. 6Esparce la mayonesa y la mostaza sobre los bagels y coloca en el centro centro un rollo de carneCierra tus bagels y disfrútalos.
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Información Nutricional Bagel rollos de res con espinacas
Calorías
474
Kcal
24%
Proteínas
10.2
g
1%
Lipids
32.2
g
2%
Carbohydrates
37.4
g
2%
Dietary fiber
6.3
g
0%
Calcio
98.6
mg
5%
Sodio
16.8
mg
1%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
19.7
g
1%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
3.3
g
0%