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Chef Oropeza en G+

Atún wellington

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    atún wellington

No te pierdas de esta receta orignal de como hacer atún wellington con hongos mixtos y mostaza que juntos hacen una perfecta combinación de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en un sartén; añade hongos, mostaza, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Cocina por 15 minutos o hasta que la humedad de los hongos se haya evaporado y tengas una pasta de hongos; retira del fuego y reserva.
  3. 3Aumenta el sabor de los medallones con sal y pimienta. Calienta el resto del aceite y sella rápidamente los medallones, reserva.
  4. 4Precalienta tu horno a 200º C
  5. 5Enharina tu superficie de trabajo y extiende el hojaldre hasta obtener 1 cm de grosor. Corta 4 cuadros de masa suficientemente grandes como para envolver los medallones de atún.
  6. 6Coloca un poco de pasta de hongos en cada cuadro de masa y encima un filete de atún. Envuelve bien con la masa de manera que el doblez quede en la parte de abajo. Barniza con huevo y coloca en una charola.
Información Nutricional
Atún wellington
Calorías
1039.5
Kcal
52%
Proteínas
54.9
g
3%
Lipids
69.7
g
3%
Cholesterol
118
mg
6%
Carbohydrates
47.7
g
2%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
34
mg
2%
Sodio
397.3
mg
20%
Hierro
5.1
mg
0%
Saturated Fatty
14.8
g
1%
Monounsaturated
39.7
g
2%
Polyunsaturated
11.5
g
1%