facebook pixel

Ensalada de Arúgula, Pera y Betabel con Vinagreta de Jerez

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada-+-1-cucharada-de-vinagreta

Ensalada de Arúgula, Pera y Betabel con Vinagreta de Jerez, es una receta fácil y llena de betacarotenos, que además de ser antioxidantes. Comer este tipo de platillos traerá muchos beneficios a nuestro cuerpo, ya que tienen alto contenido en agua y otros nutrientes esenciales  para nosotros. Además nos ayuda a sentirnos con saciedad por más tiempo.   Esta Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Receta te van a encantar y es una excelente opción para la temporada de Cuaresma o para cualquier día. Además   Ensalada con Ensalada de Arúgula, Pera y Betabel con Vinagreta de Jerez, nos asegura que estamos aportando a nuestro organismo grasas saludables, que favorecen a nuestro corazón, así como fibra, vitaminas  y minerales.   Comparte la foto o video de como te quedó esta receta,  en mi página oficial de Facebook o Instagram , no olvides darle seguir para que te lleguen notificaciones al momento que publique una nueva receta.   Las ensaladas son un alimento clave cuando queremos bajar esos kilitos de más, porque reduce la ingesta de calorías y prolongan la sensación saciedad, por eso se deben basar principalmente en verduras de hojas verdes.   En este sitio encontrarás recetas fáciles de ensaladas para el día a día o para una temporada en específica. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos.    

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Combina en un tazón jerez, vinagre, miel, sal y pimienta.
  2. 2Incorpora en forma de hilo el aceite de oliva y bate constantemente con un globo natidor hasta formar una emulsiónReserva.

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Coloca las peras y el betabel en una charola para horno.
  3. 3Baña los ingredientes con la mitad de la vinagreta y hornea por 15 minutos o hasta que las peras y el betabel caramelicen por la vinagreta.
  4. 4Combina en un tazón la arógula, las espinacas y las nueces.
  5. 5Coloca encima las peras y los betabeles.
  6. 6Sirve la ensalada y el resto de la vinagreta por separadoDisfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Arúgula, Pera y Betabel con Vinagreta de Jerez
Calorías
159
Kcal
8%
Proteínas
1
g
0%
Lipids
9.6
g
0%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Sodio
110.3
mg
6%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%