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Atún a la Parrila con Tapenade Picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este Atún a la Parrila con Tapenade Picante es fresco y va servido con una salsa a base de aceitunas, te va a encantar.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Además de ser una receta perfecta para esta cuaresma, este Atún a la Parrila con Tapenade Picante se prepara de volada, solo necesitas 20 minutos.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   El atún, además tiene muchos beneficios para la salud:

  • E una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo. El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo
  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico
  • Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos, siempre y cuando no tengan complicaciones renales

Ingredientes

para el atun

Información Nutricional
Atún a la Parrila con Tapenade Picante
Calorías
295
Kcal
15%
Proteínas
29
g
1%
Lipids
18.8
g
1%
Cholesterol
45.8
mg
2%
Carbohydrates
2.6
g
0%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
11.5
mg
1%
Sodio
659.1
mg
33%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
9.4
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%