Atole de Avena y Amaranto
Es tiempo de consentirse y reconfortarse con esta calentita receta de Atole de Avena y Amaranto perfecta para cuando el clima baja y lo que se necesita es calor. No hay nada que reconforte más el alma que una buena bebida calentita; muchas veces es todo lo que necesitamos para sentirnos mejor; disfrútala en compañía. El sabor y confort de sus ingredientes te otorgan, además, grandes beneficios para la salud; aprovéchalos todos. Además, puedes compartirlos con tus personas especiales. Si lo prefieres, te dejo la receta de pastelito de limón sin azúcar como sugerencia para acompañar la bebida. A mí me encanta hacerlo de este modo; creo que es la mejor combinación. Además de dejarte esta receta deliciosa de Atole de Avena y Amaranto, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. No te pierdas mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en una olla la leche de almendras y el cardamomo.
- 2Calienta a fuego medio y revuelve ocasionalmente hasta que comience a hervir.
- 3Reduce el fuego y sigue moviendo para evitar que se forme espuma.
- 4Incorpora avena, amaranto, azúcar y cocina por 10 minutos más o hasta espesar.
- 5Sirve caliente y disfruta.