Arroz con calamares
Esta receta te va a encantar como una paella negra pero más sencilla, es práctica y fácil.
para el arroz
para los calamares
Para el arroz:
- 1Calienta el aceite en un sartén profundo, dora ligeramente ajo y cebolla.
- 2Licúa junto con la tinta,sal, pimienta, perejil y el caldo.
- 3En el mismo sartén, fríe el arroz con el aceite que quedó y enseguida añade la mezcla de la licuadora.
- 4Cocina a fuego bajo, hasta que el arroz esté cocido, por 20 minutos aproximadamente.
Para los calamares:
- 1Derrite la mantequilla y aceite en un sartén tírale ajo y chile y aros de calamar hsta que comiencen a dorar.
- 2Agrega vino blanco, baja el fuego y cocina hasta que se evaporen los líquidos.
- 3Mezcla el arroz con los aros de calamar y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Arroz con calamares
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
172
Kcal
9%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
81
mg
4%
Carbohydrates
13
g
1%
Calcio
26
mg
1%
Sodio
115
mg
6%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%