Arroz con calamares — Chef Oropeza

Arroz con calamares

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-arroz-con-60g-de-calamar

Esta receta te va a encantar como una paella negra pero más sencilla, es práctica y fácil.

para el arroz

para los calamares

Para el arroz:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo, dora ligeramente ajo y cebolla.
  2. 2Licúa junto con la tinta,sal, pimienta, perejil y el caldo.
  3. 3En el mismo sartén, fríe el arroz con el aceite que quedó y enseguida añade la mezcla de la licuadora.
  4. 4Cocina a fuego bajo, hasta que el arroz esté cocido, por 20 minutos aproximadamente.

Para los calamares:

  1. 1Derrite la mantequilla y aceite en un sartén tírale ajo y chile y aros de calamar hsta que comiencen a dorar.
  2. 2Agrega vino blanco, baja el fuego y cocina hasta que se evaporen los líquidos.
  3. 3Mezcla el arroz con los aros de calamar y lleva a la mesa.
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Información Nutricional Arroz con calamares