facebook pixel

Alitas de pollo picantes con jerez

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2 1/2
    alitas

Si tienes una reunión y te toco llevar la botana estas alitas te van a encantar el jerez le da un sabor delicioso. Perfectas para preparar el fin de semana. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en el vaso de tu licuadora los chiles, pimienta, ajo, vinagre, jerez, catsup, mermelada y salsa inglesa. Pasa este adobo a una olla a fuego medio y deja espesar; sin dejar de mover constantemente.
  3. 3Coloca las alitas sobre una charola con rejilla para horno y barnizalas con el adobo. Lleva a hornear durante 20 minutos o hasta que estén bien cocinadas y doradas.
  4. 4Barnizalas de vez en cuando para evitar que se sequen. Sirve saliendo del horno. Puedes decorar con una ramita de perejil.
Información Nutricional Alitas de pollo picantes con jerez
Calorías
308
Kcal
15%
Proteínas
23
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
95
mg
5%
Carbohydrates
7
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
197
mg
10%
Hierro
2
mg
0%