Alitas de pollo con adobo de ciruela — Chef Oropeza

Alitas de pollo con adobo de ciruela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    alitas

Unas alitas de pollo perfectas para botanear con una salsa de sabor increíble, te van a encantar

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.

Para las alitas:

  1. 1Coloca las alitas dentro de una bolsa con cierre hermético, agrega el adobo, cierra y refrigera por 20 minutos.
  2. 2Precalienta tu horno a 200ºC.
  3. 3Coloca las alitas en una charola para horno con papel encerado, espolvorealas con pimienta, mostaza y orégano.
  4. 4Báñalas con un poco de aceite de oliva y hornea hasta que estén bien cocinadas; aproximadamente por 15 minutos.
  5. 5Barnízalas con el adobo sobrante si notas que se resecan en la cocción.
  6. 6Reposa unos minutos saliendo del horno y sirve acompañadas de tallos de apio.
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Información Nutricional Alitas de pollo con adobo de ciruela