Alitas de Pollo con Adobo de Ciruela
Unas alitas de pollo perfectas para botanear con una salsa de sabor increíble, te van a encantar
Ingredientes
Para el adobo:
- 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y pesada.
Para las alitas:
- 1Coloca las alitas dentro de una bolsa con cierre hermético, agrega el adobo, cierra y refrigera por 20 minutos.
- 2Precalienta tu horno a 200ºC.
- 3Coloca las alitas en una charola para horno con papel encerado, espolvorealas con pimienta, mostaza y orégano.
- 4Báñalas con un poco de aceite de oliva y hornea hasta que estén bien cocinadas; aproximadamente por 15 minutos.
- 5Barnízalas con el adobo sobrante si notas que se resecan en la cocción.
- 6Reposa unos minutos saliendo del horno y sirve acompañadas de tallos de apio.
Información Nutricional
Alitas de Pollo con Adobo de Ciruela
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías