Albòndigas Italianas
Checate esta delicia, este (Albòndigas Italianas) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Albòndigas Italianas), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para las albóndigas
Para servir
Para las albóndigas
- 1Combina todos los ingredientes hasta el pan molido en el procesador de alimentos y da 3 o 4 pulsos para integrar, cuidado de no moler de más ya que puede quedarte una masa poco manejable. Calienta una cucharada de aceite de oliva en un sartén y cocina las albóndigas por tandas hasta que estén completamente doradas. Regresa todas las albóndigas al sartén, vierte la salsa y permite que hierva. Reserva caliente.
Para servir
- 1Divide la pasta recién hecha en 4 platos y encima sirve albóndigas con salsa. Espolvorea con queso y albahaca, comparte y disfruta.
Tip Si sientes tu mezcla algo seca puedes agregar una cucharada de chía con agua para humectar sin perder consistencia.