Albòndigas De Frijol Negro A La BBQ
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Checate esta delicia, este Albòndigas De Frijol Negro A La BBQ es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta arroz rojo que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Albòndigas De Frijol Negro A La BBQ todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la salsa bbq de habanero
Para las albóndigas de frijol
Para la salsa bbq de habanero
- 1Calienta el aceite en una olla y tírale cebolla y ajo. Cocina hasta que comiencen a dorar ligeramente. Añade, especias y chile habanero, integra bien y presiona para deshacer los chiles. Vierte vinagre, jugo de manzana, azúcar mascabado y catsup y disuelve perfectamente. Permita que hierva y licúa hasta tener una salsa integrada sin tropiezos.
- 2 Regresa a la olla y cocina a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que espese y reduzca ligeramente. Aumenta el sabor con salsa inglesa y una pizca de sal. Reserva
Para las albóndigas de frijol
- 1Combina en un procesador de alimentos avena y linaza y muele a pulsos hasta obtener una harina gruesa. Añade el resto de ingredientes y muele hasta formar una pasta espesa. Forma albóndigas con un par de cucharadas de mezcla y acomoda en una charola para horno. Refrigera por 15 minutos y precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sartén y sella las albóndigas. Barniza con salsa bbq de habanero y hornea durante 10 minutos o hasta que estén calientes al centro. Sirve con un poco más de salsa y disfruta.