facebook pixel

Aguacate Crujientes Rellenos de Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

El aguacate relleno es una receta clásica de la mesa del día a día, checa una nueva y deliciosa versión con estos Aguacate Crujientes Rellenos de Atún.   No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Estos aguacates crujientes quedan con cualquier relleno como una tártara de atún fresco o una ensalada botanera de atún. Son ideales como plato fuerte para una comida de viernes o fin de semana o como entrada cortados en mitades.   Esta es una receta práctica y fácil que fácilmente puedes llevar de lunch al trabajo o los más pequeños a la escuela. Además está llena de ingredientes que les hacen bien y es muy versátil puedes adaptarla a lo que les gusta o no a tus pequeños. Además te proveen de grasas buenas gracias al atún y al aguacate.   Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, estos Aguacate Crujientes Rellenos de Atún son una opción ideal. Disfruta de todo el sabor de una receta espectacular que te va a encantar. 

Para los aguacates crujientes

Para la ensalada de atún

Para los aguacates crujientes

  1. 1Corta los aguacates en mitades, retírales el hueso y la piel con cuidado de no maltratarlos. Empanízalos pasándolos primero por harina, después por huevo y finalmente por la mezcla de panko con ajo en polvo.
  2. 2Fríe de una en una las mitades de aguacate en una olla chica con suficiente aceite caliente; dales la vuelta según se necesite para obtener un dorado uniforme por todos los lados. Reserva sobre una rejilla para escurrir el exceso de aceite.

Para la ensalada de atún

  1. 1Combina en un tazón todos los ingredientes hasta incorporar. Sirve la ensalada dentro de los aguacates crujientes y disfruta al momento.
Información Nutricional
Aguacate Crujientes Rellenos de Atún