Agua de Sandía con Albahaca y Canela
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Disfruta de esta receta de Agua de Sandía con Albahaca y Canela en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. La sandía, así como la mayoría de los ingredientes de tono rojo, es famosa por albergar licopeno, el pigmento antioxidante que da a la fruta su color rojo. Y esto es bueno para proteger el corazón. Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de pasta rellena de atún para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad. Además de dejarte esta receta de Agua de Sandía con Albahaca y Canela, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en tu licuadora sandía y agua.
- 2Procesa hasta integrar y cuela para retirar las semillas.
- 3Vierte en una jarra, agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien para incorporar.
- 4Deja enfriar antes de servir y disfruta.