Aceitunas Rellenas con Queso y Semillas
Esta receta de Aceitunas Rellenas con Queso y Semillas de Girasol es ¡deliciosa!, tanto si buscas una entrada perfecta para esa mesa de celebración, quieres un snack diferente a media tarde o vas a botanear con los amigos esta es la receta ideal. Las aceitunas son el fruto del olivo, árbol de donde se obtienen. En crudo son muy amargas y se prensan para obtener el aceite de oliva que conocemos y nos encanta. Además de su alto contenido de grasa las aceitunas nos aportan una buena cantidad de vitamina E, un importante antioxidante que ayuda a mantener la salud celular. También previene la acumulación de colesterol en las paredes de los vasos sanguíneos. Las semillas de girasol también son una gran fuente de vitamina E pero además nos aportan una buena cantidad de minerales como manganeso, calcio, cobre, fósforo y selenio, que promueven la salud ósea, entre muchas otras funciones de importancia para nuestro cuerpo. Y como todas las semillas también contienen una buena cantidad de fibra, con sus múltiples beneficios para la prevención de enfermedades. Disfruta de estas Aceitunas Rellenas con Queso y Semillas de Girasol como entrada o botana. Compártelas en tu próxima reunión o prepárate una colación un poquito más elaborada. Como sea que decidas comerlas te van a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Revuelve en un tazón los quesos, las semillas de girasol, las hierbas aromáticas y pimienta.
- 2Vierte esta preparación en una bolsa de plástico resellable y hazle un corte en una de las esquinas.
- 3Rellena las aceitunas con la mezcla.
- 4Coloca las aceitunas en un tazón y añade el resto de los ingredientes.
- 5Déjalas marinar en el refrigerador, entre 2 horas y 4 días.
- 6Disfruta a temperatura y comparte.