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Aceitunas al Tequila

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    personas

Esta receta de Aceitunas al Tequila se va a convertir en una de tus botanas favoritas. Es práctica y fácil. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Aceitunas al Tequila y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén ydora el ajo.
  2. 2Incorpora las aceitunas ysaltea por un minuto.
  3. 3Vierte tequila y flamea con cuidado,ladeando el sartén para permitir quela flama alcance el alcohol.
  4. 4Cuando lallama se consuma agrega el jugo, la ralladura de limón y cocina hasta queel líquido reduzca.
  5. 5Espolvorea conpáprika y perejil; saltea una vez más,retira del fuego y sirve de inmediato.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Aceitunas al Tequila
Calorías
64
Kcal
3%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Cholesterol
0.9
mg
0%
Carbohydrates
0.4
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
4.3
mg
0%
Hierro
0.8
mg
0%
Monounsaturated
250.3
g
13%
Polyunsaturated
0.7
g
0%