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Teppanyaki de Pollo y Vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-vegetales-+-70g-de-pollo

Esta receta de Teppanyaki de Pollo y Vegetales se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Teppanyaki de Pollo y Vegetales y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón la salsa teppanyaki y el agua.
  3. 3Agrega el pollo, mezcla y déjalo marinar en refrigeración por 10 minutos.
  4. 4Calienta el aceite de canola en un sartén y saltea el pollo hasta que se dore ligeramente.
  5. 5Retíralo del fuego y reservaLimpia el sartén y calienta ahí mismo el aceite de ajonjolí, añade todos los vegetales y saltéalos por 6 minutos.
  6. 6Sirve los vegetales en 4 platos extendidos y coloca encima una porción de pollo.
  7. 7Espolvorea el ajonjolí blanco y el negro y sirve.
Información Nutricional
Teppanyaki de Pollo y Vegetales
Calorías
500
Kcal
25%
Proteínas
30.5
g
2%
Lipids
17.9
g
1%
Cholesterol
69.5
mg
3%
Carbohydrates
53
g
3%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
114
mg
6%
Sodio
1357
mg
68%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.9
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%