facebook pixel

Tostadas de Queso con Picadillo dos Versiones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Deliciosas Tostadas de Queso con Picadillo dos Versiones, carne y vegetarianas, además de deliciosas, son prácticas, fáciles y estarán listas en menos de 20 minutos.   Estas Tostadas de Queso con Picadillo dos Versiones sin ideales tanto para comer en familia como si comienzas a vivir por tu cuenta, esta receta no puede faltar en tu repertorio.   No por nada el picadillo es una de las recetas más socorridas, es fácil de preparar, versátil y llena de sabor, la versión vegana de esta receta es increíble y te encantará.   Puedes prepararla en fin de semana para tus comidas diarias. Además de tener ingredientes que son buenos para ti como la zanahoria y los ejotes.   Asar los ingredientes del caldillo permite que desarrollen un mejor sabor que sí solo los licúas en crudo.   Prepara este Picadillo Fácil y consiente a tu familia, les va a encantar, además esta receta es súper rendidora.   Acompaña este picadillo con tortillas de maíz calientitas ¿que tal un arroz? o ¿que tal unos frijoles?, esta receta es increíble para la hora de la comida.   El picadillo es una receta clásica de la gastronomía mexicana, en Oaxaca lo preparan con carne de cerdo, en Chiapas con carne de res, en algunos estado del sur acostumbran agregar plátano macho, aceitunas, alcaparras, uvas pasas y almendras.  

para el picadillo de res

para el picadillo vegano

para servir

Para el picadillo de res:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina el ajo y la cebolla, hasta que transparentenIncorpora las zanahorias y los chícharos y saltea por un minuto junto con la hoja de laurel.
  2. 2Añade la carne de res y cocina moviendo ocasionalmente hasta que cambie completamente de color.
  3. 3Aumenta su sabor con pimienta y tomillo.
  4. 4Vierte los tomates en trozos, mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que la carne esté bien cocinada; aproximadamente por 8 minutos más.

Para el picadillo vegano:

  1. 1Repite el procedimiento del picadillo, agregando los hongos y los garbanzos en lugar de la carne.
  2. 2Déjalos cocinar por 10 minutos o hasta que los hongos suavicen por completo y suelten todos sus jugos y después integra los tomates en trozos.
  3. 3Cocina por 5 minutos más y reserva caliente.

Para servir:

  1. 1Forma 4 tostadas chicas o chicharrones de queso en un sartén chico con antiadherente: extiende una porción de queso en el sartén a fuego bajo y deja cocinar hasta que dore y esté crujiente por abajo; dale la vuelta y deja dorar nuevamente.
  2. 2Sirve el picadillo de res sobre las tostadas de queso y el picadillo vegano en las tortillas de maíz tostadas.
  3. 3Disfruta con salsa al gusto y decora con hojas de cilantro.
Información Nutricional
Tostadas de Queso con Picadillo dos Versiones
Calorías
279
Kcal
14%
Proteínas
15.8
g
1%
Lipids
18.2
g
1%
Cholesterol
44
mg
2%
Carbohydrates
12.5
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
20.5
mg
1%
Sodio
477.8
mg
24%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
4.2
g
0%
Monounsaturated
9.2
g
0%
Polyunsaturated
3.5
g
0%