Waffles con salsa de yogurt y plátano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
8
porciones
Waffles integrales bañados con salsa de yogurt y plátano al horno con un toque de canela. Un desayuno completo perfecto para toda la familia. ¡Atrévete a probarlos!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2En un cuadro de papel alumina coloca el plátano con todo y cáscara, ábrelo por la mitad, coloca mantequilla, azúcar y canela, envuelve el plátano y mete a tu horno hasta que esté ligeramente asado, retira y deja enfriar, pasa a tu licuadora con el yoghurt natural sin azúcar y miel.
- 3Integra perfectamente y reserva.
- 4Para los waffles, mezcla en tu licuadora todos los ingredientes, resposa la masa 5 minutos y prepáralos en una waflera, sirve con manzana en medias lunas y la salsa.
Información Nutricional
Waffles con salsa de yogurt y plátano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
452
Kcal
23%
Proteínas
9
g
0%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
84
mg
4%
Carbohydrates
62
g
3%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
75
mg
4%
Sodio
78
mg
4%
Hierro
2
mg
0%