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Chef Oropeza en G+

Vinagreta de Vino Tinto con Ajos Rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Vinagreta de Vino Tinto con Ajos Rostizados, es una vinagreta con un sabor espectacular que es perfecta para cualquier tipo de ensaladas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Con un cuchillo corta la parte superior de los ajos como si se tratara de una tapa, ponlos sobre papel aluminio y báñalos con el aceite, espolvorea las ramitas de tomillo y cierra.
  3. 3Hornea a 180C. por 10 minutos o hasta que los ajos estén suaves. Reserva.
  4. 4Licua aceite de oliva, vinagre, vino tinto, sal, pimienta y ajos rostizados, sin piel, hasta obtener un líquido de color homogeneo. Pasa a un tazón y disfruta.
Información Nutricional
Vinagreta de Vino Tinto con Ajos Rostizados
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
.3
g
0%
Lipids
23.9
g
1%
Carbohydrates
6.4
g
0%
Sodio
72.3
mg
4%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
17.6
g
1%
Polyunsaturated
1.9
g
0%