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Trío de Huaraches de Nopal

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si buscas un desayuno saludable, rápido y además delicioso checa este Trío de Huaraches de Nopal. Disfruta de un desayuno con todo lo que necesitas para iniciar el día. Checa, los nopales son súper buenos para ti y para tu cuerpo. Son ricos en fibra soluble que ayuda a mejorar la salud digestiva y mucílago un tipo de fibra que entre otras cosas ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. También son buena fuente de calcio vegetal. Además de los nopales estos huaraches también tienen otros ingredientes que son super buenos para ti. Como el aguacate que así como las almendras contiene grasas saludables. Los germinados de lenteja que son ricos en proteínas. Y la berenjena es un súper alimento que contiene fibra y antioxidantes que evitan el deterioro celular. Disfruta de este delicioso desayuno lleno de nutrientes para ti y tus seres queridos. Con este Trío de Huaraches de Nopal habrá algo para todos los gustos.

Para los de calabaza

Para los de germinado

Para los de berenjena

Para los huraches

Para los de calabaza

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale el ajo. Cocina hasta que suavice, sin que cambie de calor.
  2. 2Añade la calabacita y aumenta el sabor con sal, pimienta y hojuelas de chile.
  3. 3Agrega las almendras y continúa cocinando hasta que la calabacita suavice y las almendras estén tostadas. Retira del fuego y reserva.

Para los de germinado

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale el ajo. Cocina hasta que suavice, sin que cambie de calor.
  2. 2Añade el germinado y aumenta el sabor con sal y hojuelas de chile.
  3. 3Cocina hasta que doren ligeramente. Retira del fuego y reserva.

Para los de berenjena

  1. 1Asa las rodajas de berenjena en un sartén caliente.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta y cocina hasta que las berenjenas estén suaves.
  3. 3Pica la berenjena y corta los rábanos en tiras. Reserva.

Para los huaraches

  1. 1Pisa el aguacate junto con sal y jugo de limón hasta formar un puré rústico.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y asa los nopales hasta que suavicen y estén ligeramente dorados
  3. 3Unta los nopales con puré de aguacate.
  4. 4Arma 4 huarachitos de cada sabor, calabaza con almendras, germinado de lenteja y berenjena con rábano.
  5. 5Termina con una cucharada de arroz integral. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Trío de Huaraches de Nopal