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Tostado de Aguacate con Higos Parrillados y Miel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    rebana-de-pan-preparada

Esta receta rica y fácil es funcional, con todos los sabores naturales que te encantarán perfecta para cuidar tu salud.

para los higos

para los tostados

Para los higos:

  1. 1Coloca los higos en un tazón y agrega jengibre.
  2. 2Báñalos con jugo de naranja, miel de agave, aceite de oliva y revuelve bien.
  3. 3Calienta tu parrilla y cocina los higos con el corte hacia abajo hasta que las lineas se marquen; reserva.

Para los tostados:

  1. 1Corta el pan en rebanadas semi gruesas y túestalas en tu parrilla hasta que las lineas se marquen.
  2. 2Coloca en un tazón aguacate, aceite de ajonjolí, moringa, sal y pimienta.
  3. 3Pisa con un tenedor hasta integrar todos los ingredientes.
  4. 4Unta las rebanadas de pan con la mezcla de aguacate, coloca encima los higos parrillados y corta los tostados en mitades sesgadas.
Información Nutricional
Tostado de Aguacate con Higos Parrillados y Miel