Tostadas de pulpo a la parrilla — Chef Oropeza

Tostadas de pulpo a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Mira como hacer unas tostadas de pulpo delicosas, te van a encantar.

Ingredientes

Para el pulpo:

  1. 1Coloca el pulpo dentro de agua caliente con laurel y cebollaSurmerge 3 veces en intervalos de 10 segundos, hasta que los tentáculos hayan encogido.
  2. 2Finaliza la cocción por 15 minutos más.

Para marinar y cocinar a la parrilla:

  1. 1Precalienta tu parrilla a fuego medio.
  2. 2Licua, jugo de naranja, achiote, aceite de oliva, cilantro y chile jalapeño hasta integrar.
  3. 3Vacía la marinada en un tazón, coloca el pulpo y marina por algunos minutos para que obtenga todo el sabor.
  4. 4Parrilla el pulpo por 10 minutos, dándole la vuelta en una ónica ocasión.
  5. 5Permite que tome un color dorado y retira de la parrilla.

Para servir:

  1. 1Corta finamente el pulpo parrillado, y coloca sobre una tostada plana con dip de cebolla francesa y ejotes blanqueados.
  2. 2Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de pulpo a la parrilla