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Tostadas de nogada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Prueba una nueva forma de comer los clásicos chiles en nogada y sorprende a todos con esta novedosa receta. La puedes servir como entrada o plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén un poco profundo, tírale ajo y cebolla hasta que doren ligeramente, agrega las rajas y sigue salteando.
  2. 2Mezcla bien los dos tipos de carne, dales sabor con un toque con sal y pimienta, incorpora a la mezcla del sartén y sigue cocinando. Cuando la carne esté bien cocida, agrega pasas, almendras y frutas, deja un par de minutos sólo para que tomen un poco de sabor. Licua todos los ingredientes de la nogada y reserva.
  3. 3Forma las tostadas haciendo una cama de lechuga, encima la mezcla de carne, baña con la nogada y decora con granada.
Información Nutricional
Tostadas de nogada
Calorías
385
Kcal
19%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
23
g
1%
Cholesterol
36
mg
2%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
235
mg
12%
Sodio
137
mg
7%
Hierro
4
mg
0%