facebook pixel

Tostadas de ensalada de pavo con arándanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Combina las tostadas de multiples formas, aquí te digo como lograrlo.

Ingredientes

Para el aderezo:

  1. 1Incorpora todos los ingrediente en tu procesador de alimentos hasta obtener un aderezo cremoso y homogéneo; reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Envuelve la pechuga de pavo en plástico adherible y cierra los extremos como si se tratara de la envoltura de un caramelo; esto ayudará a mantener su forma durante la cocción.
  2. 2Coloca el agua en una olla, junto con las pimientas gordas, el laurel, la naranja y la pechuga envuelta, y cocina con tapa a fuego medio durante 15 a 20 minutos o hasta que la pechuga de pavo esté bien cocinada.
  3. 3Prueba la cocción picando el centro de la pechuga con un tenedor.
  4. 4Si los jugos salen transparentes, está lista.
  5. 5Retira del agua y quótale el plástico, reposa un par de minutos y corta en medallones.
  6. 6Agrega un par de cucharadas del aderezo en un tazón y coloca lechuga, cebolla y puntas de ésparragos.
  7. 7Revuelve bien para que los ingredientes se impregnen del sabor del aderezo.
  8. 8Integra el pavo, los arándanos y los pistaches y, finalmente, mezcla una vez más.

Para servir:

  1. 1Sirve la ensalada sobre las tostadas y disfruta con más aderezo si lo deseas.
Información Nutricional Tostadas de ensalada de pavo con arándanos