facebook pixel

Tostadas de chuleta adobada con queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Deliciosas chuletas con adobo de chiles secos y una capa de queso gratinado con una salsa fresca de piña.

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y cuela sobre un tazón.

Para servir:

  1. 1Coloca las chuletas dentro del tazón del adobo, revuelve bien para impregnarla con todo el sabor y reserva en refrigeración por 20 minutos.
  2. 2Calienta el aceite en tu plancha o un sartén extendido, escurre las chuletas y cocínalas a fuego alto hasta que doren por ambos lados.
  3. 3Córtalas en cubos chicos directamente en la plancha, agrega el queso y mezcla hasta fundir.
  4. 4Mezcla en un tazón chiles manzanos, piña y cebolla morada, agrega aceite de oliva y espolvorea el cilantro.
  5. 5Sirve la chuleta adobada con queso sobre las tostadas, disfruta con la salsa de chiles manzanos y acompaña con limones.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional Tostadas de chuleta adobada con queso