Tostadas de callo de almeja
Estas tostaditas con almeja son perfectas como entrada o para botanear en tu próxima reunión. No dejes de prepararla el sabor es delicioso.
Ingredientes
para servir
Método de preparación
- 1En un sartén coloca el aceite, calienta un poco, agrega ajo, jengibre y cebolla, saltea 1 minuto, agrega los callos junto con el mango, endulzante granulado y chiles, saltea a fuego alto un minuto, sube el sabor con sal y pimienta, agrega el vinagre.
- 2Retira del fuego y prepara las tostadas colocando una base de lechuga, encima la preparación de callos, sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tostadas de callo de almeja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
344
Kcal
17%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
39
mg
2%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
285
mg
14%
Sodio
212
mg
11%
Hierro
21
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%