facebook pixel

Tortitas abiertas de pollo al chipotle con albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Prepara estas tortitas para llevarte de lunch al trabajo, como colación o para una deliciosa y sencilla cena llena de sabor.

Para el pollo al chipotle

Para la torta

Para el pollo al chipotle

  1. 1Licúa cebolla, ajo, chipotle, albahaca y vinagre de manzana, hasta obtener un adobo espeso y homogéneo.
  2. 2Espolvorea las pechugas de pollo con sal y pimienta y barnózalas con el adobo.
  3. 3Cocina en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen y el pollo esté bien cocinado al centro; aproximadamente 5 minutos por lado.
  4. 4Retira de la parrilla una vez listas, deja reposar 2 minutos y corta en rebanadas sesgadas.

Para la torta

  1. 1Unta los mini bolillos con mantequilla, tanto por arriba y por abajo; colócalos en una charola para horno y tuesta a 180º C hasta que doren.
  2. 2Sirve sobre los panes unas rebanadas de pollo al chipotle y termina de armar las tortas, usando un pan por cada una,con aguacate, frijoles, rajas, arúgula y crema.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tortitas abiertas de pollo al chipotle con albahaca