Tornillos con Atún, Chícharos y Limón
Prepárate para disfrutar esta receta de Tornillos con Atún, Chícharos y Limón que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Tornillos con Atún, Chícharos y Limón suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 2Inmediatamente agrega la pasta tornillo y cocónala hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
- 3Agrega los chícharos a un minuto de terminar la cocción de la pasta para que se descongelen y mantengan un tono verde vivoEscurre y reserva.
- 4Combina en un tazón la crema con el jugo, la ralladura, el chile y la pimienta.
- 5Regresa la pasta a la olla en donde la cocinaste, e incorpora la mezcla de crema.
- 6Revuelve y permite que se integre con el calor de la pasta.
- 7Incorpora el atún y revuelve una vez más Sirve de inmediato y disfruta.