Tornillos al Limón con Frutos del Mar
Cocina esta recta práctica para la hora de la comida con mariscos y el toque del limón.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde la mantequilla en un sartén amplio y agrega los ajos y los mariscos.
- 2Cocina moviendo regularmente hasta que cambien de color y las almejas comiencen a abrir.
- 3Añade el vino y la hoja de laurel.
- 4Permite que el alcohol se evapore e incorpora la cebolla y los tomatesRevuelve bien y deja por un minuto.
- 5Agrega la pasta al sartén junto con el aceite de oliva y ralla encima la cáscara del limón y exprime su jugo.
- 6Mezcla bien y cocina por un par de minutos para calentar la pasta.
- 7Aumenta el sabor con sal y pimientaSirve la pasta caliente y espolvorea con perejil al momentoDisfruta.
Información Nutricional
Tornillos al Limón con Frutos del Mar
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
240
Kcal
12%
Proteínas
13.9
g
1%
Lipids
9.6
g
0%
Cholesterol
47.4
mg
2%
Carbohydrates
23.5
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
23.9
mg
1%
Sodio
158.5
mg
8%
Hierro
5.1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%