Timbal De Sushi De Salmon
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
2
Porciones - Porción recomendada
1 Timbal
Checate esta delicia, este Timbal De Sushi De Salmon es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Conos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Timbal De Sushi De Salmon , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el arroz
Para el salmon
Para los timbales
Para el arroz
- 1Coloca el arroz en un colador y enjuaga con agua fría hasta que el agua salga limpia. Pasa el arroz a una olla con tapa y cubre con 300 ml de agua.
- 2Tapa y permite que hierva; baja el fuego al mínimo y cocina durante 20 minutos, sin destapar.
- 3Apaga el fuego y reposa por 15 minutos más tapado. Pasa a un tazón e integra con vinagre, azúcar y sal. Reserva.
Para el salmón
- 1Corta el salmón en cuadros grandes y mezcla con el resto de los ingredientes. Reserva en lo que armas tus timbales.
Para los timbales
- 1Para los timbales necesitas un cortador redondo engrasado ligeramente con un poco de aceite.
- 2Coloca al fondo un poco de arroz y presiona con una cuchara para que mantenga su forma, encima coloca un alga nori, y una capa de rodajas de pepino.
- 3Continua con más arroz, otro círculo de alga nori y una capa de aguacate. Termina con el salmón marinado y decora con ajonjolí negro y cebollín.
- 4Sirve un timbal por persona, comparte y disfruta.