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Conos de sushi con arroz integral

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    conos

Con estos conos de sushi reduce tus niveles de colesterol con las algas y libera glucosa.

Cono de sushi con arroz integral

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón arroz integral, vinagre de arroz, salsa de soya y revuelve muy bien.
  2. 2Extiende las hojas de alga nori sobre tu superficie de trabajo, coloca encima de cada una 1/2 de taza de arroz y una porción de pimiento rojo, zanahoria, pepino, aguacate, edamames y cilantro.
  3. 3Dobla una esquina inferior del alga hacia el centro, presiona suavemente con tu dedo para mantener la esquina doblada mientras doblas la otra hacia el centro para formar un cono.
  4. 4Sella los bordes con un poco de agua y coloca los conos en un plato extendido.
  5. 5Comparte y disfruta con salsa sriracha.
Información Nutricional
Conos de sushi con arroz integral
Calorías
179
Kcal
9%
Proteínas
4.9
g
0%
Lipids
5.6
g
0%
Carbohydrates
29.1
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
10.1
mg
1%
Sodio
79.7
mg
4%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%