Tazón de quinoa con salmón al chipotle — Chef Oropeza

Tazón de quinoa con salmón al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de quinoa + 100gr de salmón

Checa esta receta de salmón fácil de preparar y deliciosa, completa con los grupos alimenticios para tener una comida saludable.

Para el samón

Para el tazón

Para el salmón

  1. 1Licua chipotles, aceite de canola, vinagre, sal y pimienta.
  2. 2Coloca el salmón en un refractario hondo, cubre con esta marinada y reposa por 15 minutos en refrigeración.
  3. 3Calienta una plancha y cocina los salmones por 4 minutos de cada lado. Corta en mitades y reserva.

Para el tazón

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, tírale cebolla y pimientos y cocina por 8 minutos o hasta que estén suaves.
  2. 2Reparte la quinoa en 4 tazones y acomoda encima medio filete de salmón y un poco de la mezcla de cebolla y pimientos.
  3. 3Termina el tazón con rebanadas de aguacate y decora con hojas de cilantro. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Tazón de quinoa con salmón al chipotle
Calorías
426
Kcal
21%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
55
mg
3%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
21
g
1%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
47
mg
2%
Hierro
95
mg
5%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
8.6
g
0%
Polyunsaturated
5.1
g
0%