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Tartas de chocolate con frambuesas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tarta

Checa esta receta de tarta de chocolate con frambuesa que es el postre perfecto para cerrar con broche de oro cualquier cena.

Ingredientes

Para la base:

  1. 1Precalienta tu horno a 195º C
  2. 2En un procesador, mezcla mantequilla, azúcar, sal, cocoa y harina.
  3. 3Divide en 6 partes iguales y refrigera por 20 minutos.
  4. 4Con ayuda de un rodillo estira cada porción para formar círculos de 15cm de diámetro.
  5. 5Colócalos en plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Cubre cada molde de tarta con los discos de masa que formaste y pica la superficie con un tenedor.
  6. 6Refrigera nuevamente por 10 minutos.
  7. 7Hornea por 15 minutos a 180º C o hasta que la base se vea seca.
  8. 8Enfría y reserva.

Para el relleno:

  1. 1Hierve la crema y vacía sobre las chispas de chocolate semiamargo.
  2. 2Deja reposar 5 minutos para que se derrita un poco.
  3. 3Mezcla perfectamente con una pala de silicónenfría a temperatura ambiente y vacía sobre cada tarta.
  4. 4Refrigera hasta que el relleno se solidifique.
  5. 5Desmolda y decora con las frambuesas.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional
Tartas de chocolate con frambuesas
Calorías
831
Kcal
42%
Proteínas
9.1
g
0%
Lipids
46.9
g
2%
Cholesterol
81.4
mg
4%
Carbohydrates
101
g
5%
Dietary fiber
9.3
g
0%
Calcio
4.8
mg
0%
Sodio
69.5
mg
3%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
28.7
g
1%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%