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Tarta De Tomate Y Chícharos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    2
    Horas
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checate esta delicia, este Tarta De Tomate Y Chìcharos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tarta que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tarta De Tomate Y Chìcharos , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Coloca en tu procesador, harina de trigo, flor de sal y mantequilla fría y da pulsos hasta obtener una textura arenosa. Añade vinagre y agua fría y da unos pulsos para integrar y que se comience a formar una masa. Pasa a un tazón e integra por completo, si se siente muy seca agrega agua fría a cucharadas. Forma un disco, cubre con plástico y enfría por un par de horas.
  2. 2Precalienta tu horno a 200ºC. Combina tomates, ajo y una pizca de sal en un tazón, reposa por 5 minutos o hasta que los tomates suelten sus jugos. Escurre y reserva.
  3. 3Extiende la masa de la base en una superficie enharinada hasta obtener una forma más o menos circular y de alrededor de ½ cm de ancho y pasa a una charola con papel pergamino o antiadherente. Espolvorea con queso rallado al centro y acomoda tomates y chícharos sobre el queso. Dobla los bordes de la masa hacia el centro para formar una tira de alrededor de 4 cm de ancho y barniza con huevo.
  4. 4Aumenta el sabor del relleno con sal y pimienta. Enfría por 10 minutos antes de hornear. Hornea de 50 a 60 minutos o hasta que la masa esté dorada al centro. Permite que enfríe antes de cortar y decora con cebollín. Corta, comparte y disfruta.
    Los tomates son una excelente fuente de potasio, mineral esencial para los músculos.
Información Nutricional
Tarta De Tomate Y Chícharos
Calorías
254.3
Kcal
13%
Proteínas
12.5
g
1%
Lipids
8.8
g
0%
Cholesterol
53.2
mg
3%
Carbohydrates
34.1
g
2%
Dietary fiber
6.7
g
0%
Calcio
208.2
mg
10%
Sodio
604.5
mg
30%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
4.9
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%