Tarta de res con hojaldre
La receta de tarta de res con hojaldre es una preparación de carne de res fácil que no puedes dejar de de cocinar. La tarta de res es sencilla de cocinar y es el platillo ideal para llevar a un día de campo y quedar como una excelente chef.
Para el relleno
Para la salsa de yogurt
Para la tarta
Para el relleno
- 1Dora el ajo y la cebolla en un sartén caliente con el aceite. Incorpora la carne y deja que cambie de color. Añade puré de tomate y especias; mezcla y cocina por 5 minutos.
- 2Integra los chícharos y las aceitunas, reduce a fuego bajo y cocina por 8 minutos o hasta que se haya evaporado el líquido. Reserva.
Para la salsa de yogurt
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva en refrigeración.
Para la tarta
- 1Precalienta tu horno a 200º C
- 2Extiende el hojaldre, hasta que obtengas un rectángulo de 1 cm de grosor. Corta un rectángulo de 15 x 25 cm y colócalo sobre una charola para horno con papel encerado. Pellizca los bordes del rectángulo para crear un margen y pica el centro con un tenedor.
- 3Hornea la bases por 10 minutos. Retira del horno y agrega el relleno al centro, espolvorea queso feta y tomates cherry.
- 4Hornea 15 minutos más hasta que los borde estén ligeramente dorados. Decora con perejil picado y disfruta con la salsa de yogurt.
Información Nutricional
Tarta de res con hojaldre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
307
Kcal
15%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
313
mg
16%
Hierro
10
mg
1%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%