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Tarta De Hongos Y Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Tarta De Hongos Y Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tarta De Hongos Y Queso, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!

para la base

para el relleno

Para la base:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y funde la mantequilla; agrega la cebolla y cocónala moviendo constantemente, hasta que transparente.
  2. 2Incorpora los hongos y saltea junto con la cebolla hasta que suavicen y doren ligeramente.
  3. 3Aumenta el sabor con epazote, chile de árbol, sal y pimientaDeja un minuto más y retira.
  4. 4Extiende la pasta de hojaldre en tu superficie de trabajo ligeramente enharinada, hasta obtener medio centúmetro de grosor, y corta 4 rectángulos iguales.
  5. 5Coloca los rectángulos de hojaldre sobre una charola con papel encerado o ligeramente engrasada y enharinada.
  6. 6Pica las bases con ayuda de un tenedor y coloca encima, una porción del salteado de hongos, dejando libre los extremos; cubre los hongos con un poco de queso Manchego .
  7. 7Hornea las tartas por 15 minutos o hasta que la pasta haya dorado y esté firme.
  8. 8Sirves aliendo del horno y decora con perejilDisfruta.

Para el relleno:

  1. 1Calienta un sartén con el aceite y dora ligeramente el tocino.
  2. 2Incorpora las cebollas y cocina hasta suavizar.
  3. 3Añade los hongos y saltea por 3 minutos.
  4. 4Pasa a un tazón y deja enfriar.
  5. 5Combina en otro tazón la crema, el huevo, el queso junto con sal, pimienta, epazote, orégano y semillas de cilantro.
  6. 6Vacía esta preparación sobre los hongos y revuelve hasta incorporar.
  7. 7Vierte el relleno sobre la base de la tarta y hornea por 25 minutos o hasta que el relleno este firme.
  8. 8Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tarta De Hongos Y Queso
Calorías
224
Kcal
11%
Proteínas
8.8
g
0%
Lipids
12.6
g
1%
Cholesterol
21.8
mg
1%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
8.9
mg
0%
Sodio
257
mg
13%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
3.9
g
0%