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Taquitos de jícama con surimi y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Además de ser fresca la jícama nos proporciona fibra y agua necesaria para mantener hidratado nuestro cuerpo. Prepara estos taquitos prácticos para cualquier día de la semana.

Para la vinagreta

Para los taquitos

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión; reserva.

Para los taquitos

  1. 1Corta la jícama en rebanadas muy delgadas con ayuda de una mandolina de cocina o pide en tu mercado o autoservicio que te apoyen a hacerlo con la rebanadora de jamón, para que no batalles. Reserva.
  2. 2Corta el aguacate en cubos y mézclalos con 1 cucharada de la vinagreta, sal y pimienta; pisa todo con un tenedor hasta tener un puré suave y cremoso.
  3. 3Mezcla en un tazón chipotle, mayonesa y surimi.
  4. 4Arma los tacos agregando un poco del puré de aguacate en las tortillas de jícama, sirve encima una porción de surimi y decora con piña y cilantro.
  5. 5Baña los taquitos con la vinagreta justo al momento de servir y disfruta.
Información Nutricional
Taquitos de jícama con surimi y chipotle
Calorías
219
Kcal
11%
Proteínas
5.5
g
0%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
8
mg
0%
Carbohydrates
25.6
g
1%
Dietary fiber
11.1
g
1%
Calcio
35.8
mg
2%
Sodio
103
mg
5%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
6.4
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%