facebook pixel

Tapas de verano con jamón de pavo y melón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tapa

Esta receta fácil de tapas de verano con jamón de pavo y melón está exquisita. Es una botana perfecta para un día caluroso, por el sabor que le aporta el melón, jamón de pavo, arúgula y las especies que condimentan a la perfección estás deliciosas tapas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un frasco con tapa, aceite de oliva con vinagre de jerez, sal y pimienta.
  2. 2Agita vigorosamente hasta formar una emulsión, reserva.
  3. 3Acomoda sobre cada tostada de arroz una rebanada de Jamón de Pavo , listones de melón y hojas de arúgula.
  4. 4Decora con brotes de betabel y baña con una cucharadita de vinagreta. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tapas de verano con jamón de pavo y melón