Tapas de queso
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
porciones
https://youtu.be/KhXWfqbhhsA Si tienes una reunión y te toco llevar la botana, estás tapas son perfectas para ti. Es una receta muy fácil de preparar y lo mejor es que necesitas pocos ingredientes.
Tapa de salmón ahumado
Tapa de cebollas caramelizadas
Tapa de vegetales parrillados
Tapa de chorizo y uva
Tapa de queso brie y uva
Tapa de salmón ahumado
- 1Tuesta ligeramente las rebanadas de pan en un comal o parrilla caliente. Unta con queso crema y acomoda encima rebanadas de salmón ahumado. Decora con cebollín, espolvorea con pimienta y rocía con un poco de aceite de oliva. Comparte y disfruta.
Tapa de cebollas caramelizadas
- 1Tuesta ligeramente las rebanadas de pan en un comal o parrilla caliente. Acomoda unas rebanadas de queso brie y encima cebollas. Decora con orégano fresco. Comparte y disfruta.
Tapa de vegetales parrillados
- 1Tuesta ligeramente las rebanadas de pan en un comal o parrilla caliente. Unta el pan con queso de cabra. Acomoda dos rodajas de berenjena y sobre estas un poco de pimiento y tomates cherry. Espolvorea con pimienta. Comparte y disfruta.
Tapa de chorizo y uva
- 1Tuesta ligeramente las rebanadas de pan en un comal o parrilla caliente. Unta el pan con queso de cabra. Dobla las rebanadas de chorizo en 4 y acomoda en un extremo del pan y la uva en el otro extremo. Comparte y disfruta.
Tapa de queso brie y uva
- 1Tuesta ligeramente las rebanadas de pan en un comal o parrilla caliente. Acomoda encima unas rebanadas de queso brie; encima acomoda unas rodajas de uva y tomate. Espolvorea con pimienta negra molida y decora con brotes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tapas de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías