facebook pixel

Tacos de salpicón de machaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-+-1-cucharada-de-guacamole

Tradicional forma de preparar la carne de res en el nortel del país. Una receta alta en proteína y baja en carbohidratos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la machaca en un tazón, agrega el jugo, la cebolla y el comino.
  2. 2Deja reposar 10 minutos dentro de tu refri.
  3. 3Tira al tazón los chiles, zanahoria, rábanos, cilantro y orégano.
  4. 4Mezcla para integrar saboresunta las tortillas con guacamole y sirve encima una porción de salpicón para armar los tacosDisfruta.
Información Nutricional
Tacos de salpicón de machaca
Calorías
336
Kcal
17%
Proteínas
26.3
g
1%
Lipids
10.7
g
1%
Cholesterol
81.9
mg
4%
Carbohydrates
26.6
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58.8
mg
3%
Sodio
969.1
mg
48%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%