facebook pixel

Tacos De Salpicón De Machaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-+-1-cucharada-de-guacamole

Checate esta delicia, este Tacos De Salpicón De Machaca es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tostadas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos De Salpicón De Machaca, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la machaca en un tazón, agrega el jugo, la cebolla y el comino.
  2. 2Deja reposar 10 minutos dentro de tu refri.
  3. 3Tira al tazón los chiles, zanahoria, rábanos, cilantro y orégano.
  4. 4Mezcla para integrar saboresunta las tortillas con guacamole y sirve encima una porción de salpicón para armar los tacosDisfruta.
Información Nutricional
Tacos De Salpicón De Machaca
Calorías
336
Kcal
17%
Proteínas
26.3
g
1%
Lipids
10.7
g
1%
Cholesterol
81.9
mg
4%
Carbohydrates
26.6
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
58.8
mg
3%
Sodio
969.1
mg
48%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%