Tacos de salpicón de machaca — Chef Oropeza

Tacos de salpicón de machaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco-+-1-cucharada-de-guacamole

Tradicional forma de preparar la carne de res en el nortel del país. Una receta alta en proteína y baja en carbohidratos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la machaca en un tazón, agrega el jugo, la cebolla y el comino.
  2. 2Deja reposar 10 minutos dentro de tu refri.
  3. 3Tira al tazón los chiles, zanahoria, rábanos, cilantro y orégano.
  4. 4Mezcla para integrar saboresunta las tortillas con guacamole y sirve encima una porción de salpicón para armar los tacosDisfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tacos de salpicón de machaca