Tacos De Lenteja Con Pico De Gallo Y Guacamole
Checate esta delicia, este Tacos De Lenteja Con Pico De Gallo Y Guacamole) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos De Lenteja Con Pico De Gallo Y Guacamole), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para las lentejas
Para los tacos
Para las lentejas
- 1Cocina en un sartén el chorizo hasta que dore y suelte su grasa. Añade cebolla, ajo y tallos de cilantro y cocina hasta que suavicen. Añade las lentejas, especias, sal y pimienta y cocina moviendo constantemente hasta que las lentejas doren.
Para los tacos
- 1Licua juntos, aguacate, chiles, ajo, cilantro, tomate, agua, sal y pimienta hasta integrar y tener una consistencia espesa e integrada. Reparte las lentejas entre las tortillas calientes y sirve con salsa cremosa, cebolla y jitomate picados. Comparte y disfruta.
Si quieres una salsa más picante déjale las semillas a los chiles. O si quieres una salsa muy picante prueba agregar un chile habanero.