Tacos de Coliflor Crujientes
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Si te gusta la coliflor tienes que probar estos Tacos de Coliflor Crujientes, el sabor es espectacular y son perfectos para toda la familia. Sabías que los tallos y hojas de coliflor son comestibles y se pueden disfrutar. Puedes rostizar los tallos o prepararlos como esta receta solo cocina en agua antes para suavizar. Las hojas las puedes agregar a la ensalada de col. O ralla los tallos para convertirlos en un arroz hecho a base de coliflor. Si a tu familia no les gusta el olor que desprenden las brassicas como las coles de Bruselas o brócoli al cocinarse puedes agregar hierbas aromáticas o cáscaras de cítricos al agua. Por otro lado el tomillo y el cilantro tienen propiedades carminativas que ayudan a evitar la formación de gases al consumir estos alimentos Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, acompaña estos tacos con mis salsas. que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tacos de Coliflor Crujientes, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el empanizado
Ingredientes
Para el empanizado
- 1Mezcla la harina con ajo en polvo, paprika, sal, pimienta hasta integrar; añade el agua y la leche.
Método de preparación
- 1Pasa los flores de coliflor por la mezcla anterior y después por panko.
- 2Coloca en una charola para horno y hornea a 180º C por 10 minutos o hasta que estén dorados.
- 3En un procesador coloca el yogurt con ajo, sal y pimienta hasta integrar por completo.
- 4Sirve sobre las tortillas un poco de la mezcla anterior, los bites de coliflor, col morada, aguacate y cebollín.