facebook pixel

Tacos de cecina

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos-con-25g-de-carne-cada-uno

Prueba estos tacos de cecina hecha en casa y no te quedes con el antojo

Ingredientes

Para los tacos:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén o plancha y cocina las cecinas por ambos lados, permitiendo que doren ligeramente.
  2. 2Retíralas del fuego y córtalas en tiras delgadas.
  3. 3Pica el chicharrón de cerdo y mézclalo con las cecinas.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón los chiles con la cebolla y reserva.
  2. 2Arma los tacos con tortillas taqueras y la mezcla de proteínas.
  3. 3Disfruta con la cebolla preparada, jugo de limón y salsa al gusto.
Información Nutricional
Tacos de cecina
Calorías
333
Kcal
17%
Proteínas
333
g
17%
Lipids
24.1
g
1%
Cholesterol
27.2
mg
1%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
86.1
mg
4%
Sodio
37.1
mg
2%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%