Tacos Campechanos con Chicharrón
Nadie puede resistirse a unos deliciosos tacos, hoy te presento la receta de unos Tacos Campechanos con Chicharrón ¡No te los puedes perder! Típicamente los tacos campechanos son una mezcla de distintos tipos de carne, como chorizo y res, suadero y longaniza, carnitas y chicharrón, o tripa y suadero, tu decides cómo quieres combinarlos. Estos llevan un poco de chicharrón, tortillas recién hechas en casa y por supuesto, salsa verde cruda. Estos tacos son perfectos si tienes una reunión, son muy rendidores y a todo el mundo le encantarán. ¡Lúcete en tu próxima reunión! El taco es uno de los platillos más emblemáticos de México, y hay tantos tipos y formas de prepararlos como estados en la república. La variedad de tacos es muy amplia y siempre habrá lugar para un taquito más. Estos Tacos Campechanos con Chicharrón es una receta que te va a fascinar. Además de ser unos taquitos llenos de sabor, son el pretexto perfecto para compartir con la familia y los amigos. Los tacos en general son un platillo tan querido por todos los mexicanos que casi cada estado tiene su especialidad, desde los de cochinita pibil en el sur, hasta los de carne asada en el norte. Acompáñalos con una rica michelada o un agua de frutas y olvídate de todo los demás, disfrútalos.
Para la salsa verde cruda
Para los tacos
Para servir
Para la salsa verde cruda
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa a pulsos hasta incorporar una salsa con tropiezos. Reserva.
Para los tacos
- 1Pica el chorizo y cocínalo en un sartén amplio hasta que dore y suelte su grasa. Escurre el chorizo y reserva.
- 2Cocina los bisteces en el mismo sartén con un poco de la grasa del chorizo hasta que doren por ambos lados. Retira del sartén, corta en cuadros chicos y vuelve a ponerlo en el sartén.
- 3Agrega el chorizo y el chicharrón; revuelve bien y rectifica el sabor con flor de sal y pimienta.
Para servir
- 1Arma tacos con tortillas de maíz recién hechas, la mezcla de carne, la salsa y el resto de los ingredientes.